2018年 01月 03日
2018年1月のコースのご紹介
2018年1月のコースのご紹介
(要予約・火曜定休)
(要予約・火曜定休)
皆様、明けましておめでとうございます。
新しい年を迎え、新しい夢、目標・・・
どんな一年を夢描いていますか?
1月は、初心に立ち返る絶好の機会でもありますね。
新たなるスタートを、まずはおいしいお食事とともに。
今年も皆様に素敵なひとときをお過ごし
いただけますよう、精一杯頑張ります。
新年も「さくら」をよろしくお願いいたします。
【2018年1月のコース】
新春前菜盛り合わせ
厚揚の挽肉詰め オイスターソース
海鮮ポトフ
小海老のチリソース煮 チーズ焼き
グラニテ(お口直し)
チョイスメニュー 以下5種類よりお選びください
* * * * * *
★(魚)サーモンムニエル オレンジバターソース
★(魚)サーモンムニエル オレンジバターソース
★(肉)チキンソテー グリーンペッパー風味
★(肉)穀物飼育牛の牛フィレステーキ(コース料金に+1,200円税別)
★(海老)オマール海老のテール料理(コース料金に+1,200円税別)
★(肉) 伊豆岡村牛のビーフシチュー(コース料金に+1,000円税別)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
桜海老ごはん
デセール
コーヒー又は紅茶
以上 お一人様 3,000円(税別)
★アレルギー食材や苦手な食材のある方は、ご予約時にご相談ください。
(蕎麦、甲殻アレルギー、ナッツ 等)
急な申し出の場合の際、変更出来ないことがありますので、
その場合はご了承くださいませ。
★上記メニューは、仕入れ状況等により一部変更になる場合もあります。
お祝いケーキ
お誕生日のお祝い、お礼、結婚祝い、就職・昇級祝い・・・
各種お祝いの方に、人気です!
サイズ: 直径12cm丸型 ~ 3cm刻みで大きく出来ます
(値段はお問い合わせください)
トップに希望本数のキャンドルと、ご希望のメッセージを
お付けできます。盛り上がりますよ
ご予約について
当店では事前予約をお願いしております。
当日のご来店の場合でも、大変お手数ではございますが
★アレルギー食材や苦手な食材のある方は、ご予約時にご相談ください。
(蕎麦、甲殻アレルギー、ナッツ 等)
急な申し出の場合の際、変更出来ないことがありますので、
その場合はご了承くださいませ。
★上記メニューは、仕入れ状況等により一部変更になる場合もあります。
お祝いケーキ
お誕生日のお祝い、お礼、結婚祝い、就職・昇級祝い・・・
各種お祝いの方に、人気です!
サイズ: 直径12cm丸型 ~ 3cm刻みで大きく出来ます
(値段はお問い合わせください)
トップに希望本数のキャンドルと、ご希望のメッセージを
お付けできます。盛り上がりますよ
ご予約について
当店では事前予約をお願いしております。
当日のご来店の場合でも、大変お手数ではございますが
ご来店前にお電話いただけますよう、皆さまのご協力お願いいたします。
(申し訳ございませんが、メールでの受付はいたしておりません)
■10名様以上で「無料送迎」いたします(~25名様)■
・無料対象範囲:旧静岡市内(片道30分程度)
・お食事時間 :2時間制
(ご希望に応じて月替わり以外のコースもご用意できます)
お祝い、ご法事、歓送迎会、町内会等、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
1月のお休み予定 (毎週火曜定休)
(申し訳ございませんが、メールでの受付はいたしておりません)
■10名様以上で「無料送迎」いたします(~25名様)■
・無料対象範囲:旧静岡市内(片道30分程度)
・お食事時間 :2時間制
(ご希望に応じて月替わり以外のコースもご用意できます)
お祝い、ご法事、歓送迎会、町内会等、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
1月のお休み予定 (毎週火曜定休)
5(金)昼の部、9(火)、16日(火)
、23(火)
、30(火)
年始 1月 5日(金)夜の部より営業いたします。
よろしくお願いいたします
・・・・・・・・・・・・・・・
和洋会席さくら
<全席禁煙イス席>
住所 静岡市駿河区向敷地35番地の2 (要予約・火曜定休)
Tel&Fax 054-259-3901(メールでの予約は受けかねます)
・無料Pあり(乗り合わせにご協力願います)
・個室x1あり(最大7名様。お子様連れは個室をご利用くださいませ。)
昼の部11:30-14:30(オーダーストップ13:00)
夜の部17:30-21:00(オーダーストップ19:30)
*当ブログ http://sakura3901.exblog.jp/
*公式HP http://www.kaiseki-sakura.com ( 各種情報満載です!)
by sakura-shizuoka
| 2018-01-03 20:34
| 今月・来月のmenu